Otoño en Bariloche: un bosque lleno de duendes y perfumes. Naturaleza a pleno, tiempo para disfrutar, con todos los sentidos abiertos a nuevas sensaciones. Y Bariloche invita a los más variados placeres: caminatas por el bosque, paseos a orillas del lago, un chocolate a la tarde, y el encanto de todas las delicias de la cocina regional patagónica. Lea nuestro informe y prepare ya su viaje!LEA MÁS >
La Patagones-Viedma 2011: Informe final
El festival acuático La Patagones-Viedma se desarrolló durante la primera semana de febrero de 2011. La cita de los mejores del mundo en aguas abiertas fue el sábado 5 en el Río Negro. Hubo kayac, triatlón y la tradicional Puente a Puente. La Patagones Viedma fue una fiesta completa. Aquí le presentamos el informe final. LEA MÁS>
Patagonia clásica: Bariloche
En este tour Ud. podrá vivir la experiencia de sentirse fuera del tiempo, en medio de un paisaje de ensueño que conserva el encanto de los lugares vírgenes.
Oferta especial:desde USD 485
Festival Internacional de Ushuaia 2011
Desde el 2 hasta el 16 de abril se realizará el Festival Internacional de Ushuaia, "El Festival de Música Clásica más austral del mundo". Y todo eso en medio de una de las temporadas más hermosas para disfrutar de Ushuaia: con un bosque lleno de colores, las chimeneas chisporroteando y un viento que parece calmarse para hacer más dulces las caminatas. Tentador, verdad?LEA MÁS>
Región Protegida Patagónica, qué es y cómo conservarla
La Patagonia es la única región del país reconocida internacionalmente como Área Libre de Mosca de los Frutos y Área libre de Aftosa sin vacunación, lo que genera importantes beneficios para toda la actividad agropecuaria regional. Para mantener este estatus es muy importante la realización de controles en los accesos a la región. Esta tarea se encuentra delegada a la FunBaPa. Sepa cuáles son los productos con acceso restringido a la Patagonia. ¡Seamos viajeros responsables! LEA MÁS>
Receta del mes: Cazuela de cordero especiado
Empiezan los días más frescos en la Patagonia. Ideal para esta cazuela sabrosa y perfumada. ¡Una delicia! LEA MÁS>
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